© Jill Mackie, Pixabay

Systemische Supervision

Mein Angebot

Zusätzlich zur gemeindlichen Seelsorge biete ich sowohl Einzelnen als auch Teams und Gruppen aus kirchlichen, sozialen und kulturellen Arbeitsfeldern (Diakonie, Gesundheitswesen, Kinder- und Jugendhilfe, Schul- und Bildungswesen) systemisch orientierte Beratung und Supervision an.

Mein Angebot erfolgt auf Grundlage der Bestimmungen für Supervision und Coaching in der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers. https://www.zentrum-seelsorge.de/arbeitsfelder/supervision_coaching/gebrauchsanweisung_supervision

Als Mitglied bin ich den Qualitätsstandards und Ethikrichtlinien der Deutschen Gesellschaft für Pastoralpsychologie (DGfP) und der Systemischen Gesellschaft (SG) verpflichtet.

Wenn Sie ein persönliches oder berufliches Anliegen haben, nehmen Sie gern Kontakt zu mir auf. In einem unverbindlichen Vorgespräch können wir dann klären, ob mein Angebot für Sie passend ist.

• Einzelsupervision
  • Team- und Gruppensupervision
  • Teamentwicklung
  • Online-Supervision NEU